Практичная и эстетичная крыша из металлочерепицы всегда была актуальной для загородного строительства. Такая кровля отлично подходит для коттеджных построек, компактных домов или современных многоквартирных комплексов. Также дизайнеры компании «КлаюСтрой» помогут подобрать стальное покрытие подходящего цвета и фактуры для коммерческих зданий, торговых комплексов, кафе, ресторанов. Если в проекте выбрана крыша из металлочерепицы, монтаж такой конструкции выполняется в краткие сроки и с минимальными излишками материала. При этом будут чётко соблюдены:
• требования к углу наклона ската (от 14֯);
• проложена гидроизоляция и утеплитель;
• сделана обрешётка для кровли из выбранного типа металлочерепицы.

Особенности материала
Мы работаем с кровельной металлочерепицей, толщина основания которой не меньше 0,5 мм. Дополнительно материал защищён с лицевой стороны специальным слоем цинка, антикоррозийным покрытием, грунтовкой и окрашен полимерной краской. Покрытие нижней части такое же, только вместо финишной полимерной краски используется лаковый слой.

Если клиенту понравилась крыша из металлочерепицы, цена конструкции будет зависеть и от типа стройматериала.
1. Мы работаем с классическими волнообразными материалами, оборудованными системами z-замков для соединений. Такие модели значительно облегчают монтаж, делая незаметными стыки. А сама кровля под металлочерепицей отличается стойкостью к попаданию ливневых и талых вод.
2. С прямолинейными формами «Каскад» напоминает шоколадную плитку и отличается минимальным образованием нахлёста. Относится к экономным моделям, которые наши специалисты рекомендуют для покрытия металлочерепицей крыш с большой площадью.
3. Мягкие изгибы 6-волнового профиля «Монтеррей» нравятся большинству заказчиков. Крыша, устроенная из такой металлочерепицы, больше всех моделей напоминает настоящую керамику.

Любой тип покрытия выдерживает широкий температурный диапазон и может устанавливаться даже в морозную погоду.

Высокое качество по доступной цене
Мы предлагаем кровельный материал по цене, доступной для большинства заказчиков. Также предоставляем сертификаты на металлочерепицу из нашего ассортимента. Специалисты компании «КлючСтрой» помогут с выбором модели, цвета и правильным подсчётом необходимого объёма листов. Работы могут выполняться для крыш с разным количеством скатов в заранее согласованное время.