С минимальным процентом усадки, доступной стоимостью и краткими сроками возведения дома из профилированного бруса стали популярными среди желающих приобрести загородную недвижимость. Мы наладили надежную поставку стройматериалов, в том числе и специально подобранного сруба северных хвойных пород, поэтому можем гарантировать качество и долговечность использования элитных коттеджей и небольших домиков для дачных участков. Заказывая в компании «КлючСтрой» дом из профилированного бруса под ключ, клиенты получают экологичное и тёплое жильё с эстетичным экстерьером, индивидуальной планировкой и сроком эксплуатации порядка 100 лет.

Доступное строительство
Используя профилирующий брус для дома, инженеры нашей компании разрабатывают проекты экономного строительства из лёгкого материала. В чертежах не применяются тяжелые виды фундаментов, что значительно ускоряет процесс постройки. Это условие дополнительно уменьшает и затраты по смете.

• Технология возведения дома из сухого профилированного бруса сводит к минимуму процесс усадки постройки (1 – 2%).
• Сам стройматериал проходит предварительную сушку, поэтому является достаточно лёгким. Запланированное строительство дома из бруса под ключ не требует присутствия на площадке большого количества рабочих или дорогой спецтехники.
• Работы можно проводить даже в зимний период, что невозможно с пеноблоком, кирпичом или камнем.

Выбор в пользу бруса
При оформлении заказа на дом из профилированного бруса, цена проекта удивит даже покупателей со средним доходом. Мы используем подготовленный материал собственного производства, что делает сырьё более доступным. Специально просушенные и пропитанные антисептиками деревянные заготовки обрабатываются мастерами на специальных фрезерных станках. Поэтому брус для дома имеет чёткие геометрические формы и оборудован системой замковых соединений. Это обеспечивает лёгкость и прочность монтажа. Такие стены получаются:
1. ровными;
2. не требуют дополнительного утепления;
3. не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки; минимально потребуется вскрыть стены лаком или краской.
Профилированные стороны брусьев плотно прилегают по плоскости, исключая наличие щелей, попадание воды от природных осадков, образование сквозняков. Правильно подготовленный материал сохраняет естественную влажность, не ссыхается при регулярном уходе.

Мы предлагаем готовые проекты домов из профилированного бруса и разрабатываем чертежи в индивидуальном порядке.